Ingredienti:
- 2 kg di amarene con nocciolo
- 400 gr di zucchero
- 1 scorza di limone grattugiata
- Un pò di cannella in polvere
- Barattoli lavati e sterilizzati con cura.
Lavare le amarene, togliere il nocciolo e metterle nel tegame.
Cuocerle a fuoco basso per 15 minuti circa.
Appena si ammorbidiscono, frullarle con un frullatore ad immersione.
Aggiungere la cannella, lo zucchero e il limone.
Cuocere a fuoco basso per circa 40 - 45 min circa, ogni tanto mescolare.
E’ pronta quando diventa un pò densa. Riempire i barattoli e lasciarli riposare a testa in giù.
Ecco il risultato.
Link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=GkogEUad3lk
Spero che questa ricetta ti sia piaciuta, se hai domande o suggerimenti lascia tutto in un commento, se provi a realizzare questa ricetta condividine la foto sui social con #antoricette.
Iscriviti al blog per non perderti le altre ricette!
Alla prossima. CIAO!
Nessun commento:
Posta un commento