Ingredienti (2 persone)
- 1 e 1/2 Kg di cicorie spigate
- Olio di oliva q.b.
- Sale grosso q.b.
- 1 Cipolla bianca
- 10 Piccadilli o pomodorini
Procedimento
Pulire e lavare accuratamente le cicorie.
Mettere in un tegame un pò di olio di oliva, sale grosso e 1/2 cipolla lunga bianca tagliata a pezzi. Lasciar soffriggere il tutto per qualche minuto. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi e 2 bicchieri di acqua. Far cucinare per circa 20 minuti a fuoco moderato.
Questo sughetto ci servirà dopo.
In un altro tegame mettere dell’acqua, appena bolle mettere le cicorie.
Dopo circa 15 minuti mettere un pò di sale grosso. Continuare a cuocere a fuoco moderato.
Dopo circa 5 minuti aggiungere nel tegame con il sugo le cicorie scolate dall’acqua.
Continuare la cottura per altri 30 minuti a fuoco basso.
Ecco il risultato.
Link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=UDgoYa9vHtQ
Spero che questa video ricetta ti sia piaciuta, se hai domande o suggerimenti lasciami tutto in un commento.
Al prossimo video! CIAO!
Nessun commento:
Posta un commento