martedì 26 febbraio 2019

Triglie al cartoccio


Ingredienti (x 3 persone)

- 10 triglie 
- 1/2 bicchiere d’acqua 
- Prezzemolo e olio d’oliva q.b. 
- Pepe e sale q.b.
- 1 spicchio d’aglio 


Procedimento
Lavare e pulire il pesce. 
In una teglia mettere della carta forno, il pesce, il sale e il pepe q.b..


Aggiungere l’aglio e il prezzemolo a pezzi. Aggiungere l’olio q.b. e 1/2 bicchiere d’acqua. 
Chiudere la carta forno.


Cuocere per 20 minuti a 180° nel forno ventilato.
Ecco il risultato





Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, iscriviti al blog per essere aggiornato, nelle etichette troverai altre ricette organizzate per genere. 


Alla prossima. CIAO!

Nessun commento:

Posta un commento