Ingredienti (x 3 persone)
- 10 triglie
- 1/2 bicchiere d’acqua
- Prezzemolo e olio d’oliva q.b.
- Pepe e sale q.b.
- 1 spicchio d’aglio
Procedimento
Lavare e pulire il pesce.
In una teglia mettere della carta forno, il pesce, il sale e il pepe q.b..
Aggiungere l’aglio e il prezzemolo a pezzi. Aggiungere l’olio q.b. e 1/2 bicchiere d’acqua.
Chiudere la carta forno.
Cuocere per 20 minuti a 180° nel forno ventilato.
Ecco il risultato
Link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=mNs45DvIKGg
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, iscriviti al blog per essere aggiornato, nelle etichette troverai altre ricette organizzate per genere.
Alla prossima. CIAO!
Nessun commento:
Posta un commento