Ingredienti (4 persone)
- 150 gr. di prosciutto cotto tutto un pezzo
- 3 uova
- 500 gr di pasta sfoglia
- 500 gr di ricotta da cucina
- Farina q.b.
- 1 pennello da cucina
- 1 Forchetta
- Tegame
- Ciotola
In una ciotola sbattere 2 uova intere e 1 albume.
Amalgamare con la ricotta da cucina.
Dividere in due parti la pasta sfoglia e stendere la parte più grande. Metterla nel tegame.
Aggiungere la ricotta e il prosciutto cotto tagliato a cubetti o a fette.
Stendere l’altra pasta sfoglia e metterla sul tegame.
Forare con una forchetta per non far gonfiare la pasta sfoglia.
Applicare il rosso dell’uovo con un pennello.
Far cuocere nel forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Ecco il risultato
Ecco il link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=ZN4oBtb0UKs
Spero che questa video ricetta vi sia piaciuta e iscrivetevi al blog, se provate a realizzarla condividete la foto sui social con #antoricette.
Alla prossima, CIAO!
Nessun commento:
Posta un commento