Ingredienti
- 1 kg di arance non trattate
- 1 kg di zucchero
- 150 gr di acqua
Lavare le arance e bucherellarle con uno stecchino o una forchetta.
Far bollire le arance per circa 1 ora.
Metterle in un recipiente con dell’acqua fresca e lasciarle riposare per 24 ore. Tagliare a pezzi le arance dopo aver tolto loro la parte bianca e i semi.
Frullare i pezzi delle arance.
In un tegame mettere lo zucchero e l’acqua, far sciogliere il tutto a fuoco moderato.
Mettere le arance frullate nell’acqua zuccherata e farle cuocere per circa 1 ora. Mescolare ogni tanto.
Mettere la marmellata cosi ottenuta nei barattoli, dopo averli sterilizzati. Chiudere bene i barattoli, lasciarli 10 minuti capovolti e poi rigirarli.
Quando si freddano si possono riporre in dispensa.
Link alla ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=Lc6MlirJ08Q
Spero che questa ricetta ti sia piaciuta e fammi sapere in un commento se hai provato a realizzarla.
Al prossimo posT!
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