martedì 6 novembre 2018

Marmellata di Arance / Orange Jam



Ingredienti

- 1 kg di arance non trattate
- 1 kg di zucchero
- 150 gr di acqua


Lavare le arance e bucherellarle con uno stecchino o una forchetta. 


Far bollire le arance per circa 1 ora.


Metterle in un recipiente con dell’acqua fresca e lasciarle riposare per 24 ore.  Tagliare a pezzi le arance dopo aver tolto loro la parte bianca e i semi. 


Frullare i pezzi delle arance.


In un tegame mettere lo zucchero e l’acqua, far sciogliere il tutto a fuoco moderato. 


Mettere le arance frullate nell’acqua zuccherata e farle cuocere per circa 1 ora. Mescolare ogni tanto.


Mettere la marmellata cosi ottenuta nei barattoli, dopo averli sterilizzati. Chiudere bene i barattoli, lasciarli 10 minuti capovolti e poi rigirarli.


Quando si freddano si possono riporre in dispensa.



Spero che questa ricetta ti sia piaciuta e fammi sapere in un commento se hai provato a realizzarla.
Al prossimo posT! 

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