martedì 2 ottobre 2018

Marmellata di limoni




Ingredienti

- 1 kg di limoni non trattati
- 1 kg di zucchero
- 150 gr di acqua




Lavare i limoni e bucherellarli con uno stecchino o una forchetta, far bollire i limoni per circa 1 ora. Metterli in un recipiente con dell’acqua fresca e lasciarli riposare per 24 ore. 
In un tegame mettere lo zucchero e l’acqua, far sciogliere il tutto a fuoco moderato. 


Tagliare a pezzi i limoni dopo aver tolto loro la parte bianca e i semi. 
Frullare i pezzi dei limoni. Mettere i limoni frullati nell’acqua zuccherata e farli cuocere per circa 1 ora.


Mescolare ogni tanto.


Mettere la marmellata cosi ottenuta nei barattoli, dopo averli sterilizzati. Chiudere bene i barattoli, lasciarli 10 minuti capovolti e poi rigirarli. Quando si freddano si possono riporre in dispensa.



Spero che questa ricetta ti sia piaciuta, se provi a realizzarla lasciami un commento sotto e al prossimo post!
CIAO!

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