martedì 25 settembre 2018

Salsiccia con il pomodoro




Ingredienti (per 3 persone)

- Acqua q.b. 
- Capperi q.b.
- Olio di oliva q.b.
- Sale grosso q.b.
- 2 o 3 pomodori o nettarini
- 1 spicchio di aglio
- Origano q.b.
- 10 o 15 olive
- Salsiccia 300 gr.
- Pecorino romano q.b.


In un tegame mettere l’acqua fino a quasi riempirlo e aggiungere un pò di olio.
Aggiungere l’aglio a fette, i pomodori a pezzi, il sale grosso e i capperi.  Aggiungere l’origano sbriciolato e le olive.


Durante la cottura premere i pomodori con la forchetta.  Cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti fino a che il pomodoro non cuoce. Quando l’acqua bolle aggiungere la salsiccia e il formaggio.


Lasciar cucinare a fuoco moderato per circa 20 minuti.


Ecco il risultato.




Spero che questa ricetta possa esserti stata utile e ci vediamo alla prossima!!! Lasciami un commento se provi a realizzarla!!

Nessun commento:

Posta un commento