Ingredienti (per 3 persone)
- Acqua q.b.
- Capperi q.b.
- Olio di oliva q.b.
- Sale grosso q.b.
- 2 o 3 pomodori o nettarini
- 1 spicchio di aglio
- Origano q.b.
- 10 o 15 olive
- Salsiccia 300 gr.
- Pecorino romano q.b.
In un tegame mettere l’acqua fino a quasi riempirlo e aggiungere un pò di olio.
Aggiungere l’aglio a fette, i pomodori a pezzi, il sale grosso e i capperi. Aggiungere l’origano sbriciolato e le olive.
Durante la cottura premere i pomodori con la forchetta. Cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti fino a che il pomodoro non cuoce. Quando l’acqua bolle aggiungere la salsiccia e il formaggio.
Lasciar cucinare a fuoco moderato per circa 20 minuti.
Ecco il risultato.
Link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=Muw5Q9bNP24.
Spero che questa ricetta possa esserti stata utile e ci vediamo alla prossima!!! Lasciami un commento se provi a realizzarla!!
Nessun commento:
Posta un commento