martedì 7 agosto 2018

Risotto di carne




Ingredienti (6 persone)
- Olio di oliva q.b.
- Vino rosso o bianco q.b.
- Cipolla bianca
- 300 gr. di carne tritata
- Sale grosso q.b. 
- 1 litro e mezzo di salsa fresca
- 3 sottilette
- 350 gr di riso



In una padella mettere l’olio d’oliva, del vino e aggiungere una cipolla bianca tagliata a pezzi. 
Lasciarli soffriggere, a fuoco moderato, per qualche minuto. Aggiungere la carne tritata e un pò di sale, lasciarli soffriggere per 5 minuti. 


Aggiungere la salsa (non tutta) e lasciar cucinare per altri 10 minuti, sempre a fuoco moderato.


In un tegame mettere un pò di olio, della cipolla bianca tagliata a pezzi e un pizzico di sale. Lasciar soffriggere. 


Aggiungere il riso e a poco a poco la salsa fresca.  Aggiungere la carne e continuare ad aggiungere la salsa. Mescolare durante tutta la cottura. 


Aggiungere le 3 sottilette una alla volta, cucinare il tutto per circa 15 minuti a fuoco moderato. 
Ecco fatto.




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AL prossimo post!

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