Ingredienti (3 persone)
1/2 kg di polipo
1 spicchio di aglio
Pangrattato q.b.
Prezzemolo q.b.
Pepe q.b.
Olio d’oliva q.b.
Lavare accuratamente il polipo e praticare un taglio sulla parte dei tentacoli più spessa.
In un tegame mettere la carta forno e uno strato di pangrattato. Aggiungere il polipo.
Aggiungere uno spicchio di aglio e del prezzemolo tagliato a pezzi.
Aggiungere il pepe, il pangrattato e l’olio d’oliva.
Infornare a 200° per 20 minuti circa.
Link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=D81O3PpEI6g
Spero che questa ricetta ti sia piaciuta, se provi a realizzarla condividine la foto sui social con #antoricette, se hai domande o suggerimenti lasciami un commento!
Alla prossima ricetta! CIAO!
Nessun commento:
Posta un commento