martedì 14 agosto 2018

Polipo gratinato


Ingredienti (3 persone)


1/2 kg di polipo
1 spicchio di aglio
Pangrattato q.b.
Prezzemolo q.b.
Pepe q.b.
Olio d’oliva q.b.



Lavare accuratamente il polipo e praticare un taglio sulla parte dei tentacoli più spessa.


In un tegame mettere la carta forno e uno strato di pangrattato. Aggiungere il polipo.


Aggiungere uno spicchio di aglio e del prezzemolo tagliato a pezzi.



Aggiungere il pepe, il pangrattato e l’olio d’oliva.



Infornare a  200° per 20 minuti circa. 


Link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=D81O3PpEI6g

Spero che questa ricetta ti sia piaciuta, se provi a realizzarla condividine la foto sui social con #antoricette, se hai domande o suggerimenti lasciami un commento!
Alla prossima ricetta! CIAO!

Nessun commento:

Posta un commento