martedì 31 luglio 2018

Fagiolini con la pasta - #primo #vegano #vegetariano

Ingredienti (6 persone)

- 1 Aglio intero
- 1/2 Kg di pomodori datterini
- 1 Kg di fagiolini
- Olio d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Acqua q.b.

Pulire i fagiolini, i fagiolini vanno puliti togliendo solo le estremità. Lavare i pomodori e i fagiolini, tagliare i pomodori in 4 parti.


In una pentola di creta mettere l’olio, il sale da cucina, l’aglio intero e far soffriggere leggermente l’aglio. E’ possibile togliere l’aglio dopo aver cotto i pomodori e prima di aggiungere i fagiolini.


Nella pentola di creta mettere i pomodori e lasciarli cucinare per circa 15 - 20 minuti a fuoco moderato. Aggiungere un bicchiere di acqua durante la cottura.


Lessare i fagiolini per circa 20 minuti in una pentola con un pò di sale. 


Scolarli e metterli nella pentola di creta con i pomodori, aggiungere l’acqua fino a quasi coprirli. Continuare la cottura a fuoco moderato per circa 1 ora e 30 minuti. 


Ogni tanto mescolare con il mestolo.  E’ possibile consumarli sia con la pasta che senza, io li preferisco senza pasta. 
Ecco il risultato.



Ecco il link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=9v1wVIiHdt8


Spero che questa ricetta ti sia piaciuta, se ti va iscriviti al blog per non perdere le nuove ricette!!! 
Alla prossima ricetta!! 

Nessun commento:

Posta un commento