martedì 10 luglio 2018

Pasta alla Messicana (8 persone) - #pasta al #forno #piccante


Ingredienti (8 persone)

1 peperone o 2 mezzi peperoni
1 peperoncino 
Olio d’oliva q.b.
1 Melanzana
Sale q.b.
1 cipolla bianca
2 litri di salsa
Acqua 
1 kg di pasta
Formaggio romano q.b.
100 gr prosciutto cotto
100 gr mozzarella a pezzi


Procedimento 

In una padella mettere il peperoncino tagliato a pezzi, l’olio d’oliva e far rosolare leggermente. Aggiungere il peperone tagliato a listelle e continuare a far rosolare per qualche minuto. Aggiungere la melanzana pulita e tagliata a listelle, aggiungere un pò di sale e lasciar rosolare per qualche minuto.

In un tegame mettere l’olio di oliva, la cipolla bianca a pezzi e lasciar soffriggere.


Aggiungere la salsa e 2 bicchieri di acqua. Far cucinare per circa 60 minuti a fuoco moderato, non far addensare la salsa.


A metà cottura mettere le verdure precedentemente preparate.


In un tegame di creta mettere uno strato di salsa, uno strato di pasta cruda e un pò di formaggio. Aggiungere le verdure della salsa, il prosciutto cotto e la mozzarella a pezzi.  Aggiungere il formaggio e uno strato di salsa.
Aggiungere uno strato di pasta cruda e il formaggio. Aggiungere uno strato di salsa fino a coprire tutta la pasta.


Cuocere a 200° per circa 40 minuti.
   


Spero che questa ricetta ti sia piaciuta, se provi a realizzarla condividine la foto sui social con #antoricette. 
Al prossimo post! CIAO

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