Ingredienti
- 2 cucchiaini rasi di sale fino
- 650 gr. di farina
- 3/4 di lievito di birra da 25 gr.
- 1 patata
- 500 gr. di acqua tiepida (dipende da quanto ne assorbe l’impasto)
- Tegame
- Salame 2 o 3 fette per tipologia
- Olio d’oliva
- Mozzarella a pezzi
- Pomodori ciliegini o picadilli q.b.
- Origano q.b.
- Ciotola
Iniziare ad impastare aggiungendo l’acqua ogni tanto.
Dividere l’impasto a metà e stendere una delle due parti. Nel tegame mettere l’olio e poi la massa stesa.
Aggiungere il salame, la mortadella, la coppata e il prosciutto cotto. Aggiungere la mozzarella a pezzi.
Stendere e mettere nel tegame la seconda parte della massa. Chiudere la focaccia.
Farla crescere per circa 1 ora / 1 ora e mezza. Aggiungere i pomodori premuti, l’origano e l’olio.
Infornare la focaccia in un forno preriscaldato a 200° per 30 minuti circa. A metà cottura girare il tegame in senso orario.
Ecco il link alla video ricetta: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=9LwFVJGQsOA.
Spero che questa video ricetta ti sia piaciuta e se provi a realizzarla fammelo sapere nei commenti!
Al prossimo video!
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