martedì 26 giugno 2018

Peperoni piccoli sott’olio

Ingredienti:
Acqua 6 e 1/2 bicchieri  
Aceto 5 e 1/2 bicchieri  
Sale grosso q.b.
1 kg di peperoni piccoli puliti e lavati
Olio q.b. 
3 Scatole di Tonno  
Capperi q.b. 

Boccacci


Lavare e pulire tutti i peperoni.


Sciacquarli bene e lasciarli cucinare in acqua e aceto a fuoco moderato. Mettere i peperoni più grossi sul fondo del tegame in modo da uniformare la cottura. Portarli ad ebollizione e poi spegnere. 


 Scolarli e farli asciugare  su un panno morbido coperti.



In una ciotola mettere i capperi e il tonno senza l’olio. Mescolare il composto. Mettere il tonno nei peperoni e farli riposare su un piatto.




Mettere i peperoni nei boccacci premendo un pò in modo da stringerli, fare attenzione a non romperli.


Riempire i boccacci di olio fino a coprire i peperoni. I peperoni devono sempre essere ricoperti di olio, altrimenti possono andare a male.


Farli riposare in dispensa almeno per 30 o 40 giorni prima di iniziare a consumarli.

Ecco il link alla video ricetta in italiano: https://www.youtube.com/watch?v=fi2nrFkA35I
Ecco il link alla video ricetta in inglese: https://www.youtube.com/watch?v=k2LV9KYdV3U


Spero che questa ricetta vi sia piaciuta iscrivetevi al blog per non perdere le prossime ricette! 

CIAO





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