martedì 29 maggio 2018

Pasta al forno


Ingredienti:
- Pasta 
- Sugo con polpette di carne
- Pecorino romano
- Mozzarella tritata
- Mortadella a pezzi
- Melanzane fritte



Bollire la pasta, farla cuocere e scolarla a circa metà cottura.


In un tegame mettere uno strato di sugo e uno strato di pasta. 


Mettere uno strato di formaggio  e uno di polpette. Aggiungere uno strato di mozzarella tritata. Mettere della mortadella a pezzi e del formaggio.


Aggiungere del sugo e mettere uno strato di melanzane fritte. 


Aggiungere il formaggio e il resto della pasta. Aggiungere uno strato di formaggio e sugo.


Cuocere a 200° per circa 40 minuti.  


Si consiglia di utilizzare il tegame di creta per cuocerla, rende la pasta più gustosa.



Spero che questa ricetta ti sia piaciuta, se ti va lasciami un like e iscriviti al blog. Se provi a realizzarla condividine la foto sui social con #antoricette.
Al prossimo post! Ciao!

Nessun commento:

Posta un commento