Ingredienti:
- Pasta
- Sugo con polpette di carne
- Pecorino romano
- Mozzarella tritata
- Mortadella a pezzi
- Melanzane fritte
Bollire la pasta, farla cuocere e scolarla a circa metà cottura.
In un tegame mettere uno strato di sugo e uno strato di pasta.
Mettere uno strato di formaggio e uno di polpette. Aggiungere uno strato di mozzarella tritata. Mettere della mortadella a pezzi e del formaggio.
Aggiungere del sugo e mettere uno strato di melanzane fritte.
Aggiungere il formaggio e il resto della pasta. Aggiungere uno strato di formaggio e sugo.
Cuocere a 200° per circa 40 minuti.
Si consiglia di utilizzare il tegame di creta per cuocerla, rende la pasta più gustosa.
Link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=PBuMyDoCe10.
Spero che questa ricetta ti sia piaciuta, se ti va lasciami un like e iscriviti al blog. Se provi a realizzarla condividine la foto sui social con #antoricette.
Al prossimo post! Ciao!
Nessun commento:
Posta un commento