Ingredienti (3 persone)
- 6 o 7 Carciofi
- 1 Aglio intero
- Pecorino romano q.b.
- 1 Uovo intero
- Acqua
- Olio d’oliva q.b.
Pulire e affettare i carciofi. Metterli nell’acqua per evitare che diventino neri.
Sciacquarli e disporli nel tegame. Tagliare l’aglio a pezzi e disporlo nel tegame.
Aggiungere il pecorino q.b., aggiungere l’uovo sbattuto allungato con un pò di acqua.
Mettere uno strato di pecorino e un pò di olio.
Cuocere in forno a 180° / 200 ° per 35/40 minuti.
Link alla video ricetta in italiano: https://www.youtube.com/watch?v=gtOORlCfc2c
Link alla video ricetta in inglese: https://www.youtube.com/watch?v=mv7J9wkyndo
Spero che questa video ricetta ti sia piaciuta se ti va iscriviti al blog per non perdere le prossime ricette. Al prossimo video!
Nessun commento:
Posta un commento