Ingredienti
N.B. Utilizzare solo le verdure di stagione
- Sale q.b.
- Cipolla bianca
- Sedano
- Carote
- 4 Pomodori
- Pancetta di maiale (facoltativa)
- 2 Foglie di alloro
- Se metti la pancetta aggiungere 1/2 bicchiere di vino rosso
- Piselli
- Verza
- Bietole
- Zucchina
- Cavolfiore verde
- Fagiolini
- Acqua
Preparazione
Lavare, pulire e tagliare a pezzi la cipolla, il sedano, le carote, i pomodori, la pancetta e le foglie di alloro.
Aggiungere il vino rosso per farle rosolare.
Lavare e tagliare a pezzi i piselli, i fagiolini, la verza, le bietole, la zucchina e il cavolfiore verde.
Aggiungerle a poco a poco partendo dai pezzi più duri.
Aggiungere 5 bicchieri di acqua e il resto delle verdure non appena appassisce quella precedente.
Coprirle di acqua e lasciar cucinare il tutto a fuoco moderato per circa un’ora.
Link alla video ricetta in inglese: https://www.youtube.com/watch?v=MwHNnbnH88E
Link alla video ricetta in italiano: https://www.youtube.com/watch?v=tXGiDP3pZCI
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, se ti va iscriviti al blog per non perdere i prossimi video!!
Al prossimo!
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