martedì 20 marzo 2018

Bietole col sugo

Ingredienti:

1 Aglio
Olio d’oliva q.b.
Sale da cucina q.b.
10 pomodorini rossi
Bietole 

Procedimento:
In un tegame mettere un aglio tagliato a pezzi, dell’olio e del sale da cucina.
Lasciar soffriggere per qualche minuto. 


Aggiungere i pomodorini tagliati grossolanamente e far cucinare il pomodoro a fuoco moderato. 
Bollire le verdure in acqua e salarle verso la fine della cottura. 
Quando la verdura avrà raggiunto la metà della cottura metterle scolate nel sughetto quando bolle. 
Mescolare e far cucinare per almeno altri 10 / 15 minuti in modo da far concludere la cottura della verdura.




Link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=cna1Z6li0DU. 

Spero che questo post possa esserti utile e alla prossima ricetta!! Ciao!!!


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