martedì 13 marzo 2018

Pizza di patate (5 persone)


Ingredienti

1,5 kg di patate
3 uova intere
100 gr di mortadella
Pecorino romano q.b.
Olio d’oliva q.b.
Pangrattato q.b.




Procedimento

Dopo aver lavato e bollito le patate farle raffreddare. Sminuzzarle col passaverdure senza la buccia e metterle in un ciotola grande.




Aggiungere la mortadella a pezzi. Aggiungere le uova intere e il pecorino romano a piacere fino a che l’impasto non risulti amalgamato e non troppo asciutto.




In un tegame antiaderente mettere uno strato di pangrattato e un filo d’olio.


Aggiungere l’impasto e renderlo uniforme con l’aiuto di un cucchiaio sporcato di olio.


Aggiungere uno strato di pangrattato e un filo d’olio. Infornare per circa 35 / 40 minuti a 180°.



Ecco il link alla video ricetta in italiano: https://www.youtube.com/watch?v=QamHo3RXU64

Ecco il link alla video ricetta in inglese:  https://www.youtube.com/watch?v=fpoQL29NgOA




Spero che questo post possa esserti stato utile, se ti va iscriviti al blog cosi da poter essere sempre aggiornato. Ci vediamo al prossimo post!

Nessun commento:

Posta un commento