Ingredienti
1,5 kg di patate
3 uova intere
100 gr di mortadella
Pecorino romano q.b.
Olio d’oliva q.b.
Pangrattato q.b.
Procedimento
Dopo aver lavato e bollito le patate farle raffreddare. Sminuzzarle col passaverdure senza la buccia e metterle in un ciotola grande.
Aggiungere la mortadella a pezzi. Aggiungere le uova intere e il pecorino romano a piacere fino a che l’impasto non risulti amalgamato e non troppo asciutto.
In un tegame antiaderente mettere uno strato di pangrattato e un filo d’olio.
Aggiungere l’impasto e renderlo uniforme con l’aiuto di un cucchiaio sporcato di olio.
Aggiungere uno strato di pangrattato e un filo d’olio. Infornare per circa 35 / 40 minuti a 180°.
Ecco il link alla video ricetta in italiano: https://www.youtube.com/watch?v=QamHo3RXU64
Ecco il link alla video ricetta in inglese: https://www.youtube.com/watch?v=fpoQL29NgOA
Spero che questo post possa esserti stato utile, se ti va iscriviti al blog cosi da poter essere sempre aggiornato. Ci vediamo al prossimo post!
Nessun commento:
Posta un commento