lunedì 2 ottobre 2017

Peperoni ripieni (5 persone)

Ingredienti  
7 peperoni
150 gr di mortadella o prosciutto cotto
18 cucchiai di pan grattato 
10 cucchiai di formaggio romano
10/15 pomodori
olio di oliva q.b.
1/2 cipolla tagliata 
4 bicchieri di acqua
sale grosso q.b.
capperi q.b.
2 patate


Procedimento
Nel tegame mettere pomodori tagliati e premuti, un bicchiere d’acqua, la cipolla tagliata e il sale q.b. 
Mettere nel tegame i peperoni tagliati a metà.
In una ciotola mettere il pangrattato, la mortadella a pezzi, il formaggio e i capperi.  Mescolare il composto.


Riempire a metà i peperoni con l’impasto, poi aggiungere l’olio e poi continuare a riempire.


Premere e tagliare i pomodori sui peperoni.
Aggiungere 2 bicchieri di acqua e la patata a pezzi. Aggiungere olio e formaggio.  


Infornare a  200°  per circa 50 minuti. A metà cottura aggiungere l’acqua se occorre.



Spero che questa ricetta ti sia piaciuta, se ti va iscriviti al blog per non perdere i prossimi post o vieni a trovarmi su YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC_7ggnjR80Afc_HPLxiAlpQ?view_as=subscribe



Alla prossima! Ciao!

Nessun commento:

Posta un commento