Ingredienti
7 peperoni
150 gr di mortadella o prosciutto cotto
18 cucchiai di pan grattato
10 cucchiai di formaggio romano
10/15 pomodori
olio di oliva q.b.
1/2 cipolla tagliata
4 bicchieri di acqua
sale grosso q.b.
capperi q.b.
2 patate
Procedimento
Nel tegame mettere pomodori tagliati e premuti, un bicchiere d’acqua, la cipolla tagliata e il sale q.b.
Mettere nel tegame i peperoni tagliati a metà.
In una ciotola mettere il pangrattato, la mortadella a pezzi, il formaggio e i capperi. Mescolare il composto.
Riempire a metà i peperoni con l’impasto, poi aggiungere l’olio e poi continuare a riempire.
Premere e tagliare i pomodori sui peperoni.
Aggiungere 2 bicchieri di acqua e la patata a pezzi. Aggiungere olio e formaggio.
Infornare a 200° per circa 50 minuti. A metà cottura aggiungere l’acqua se occorre.
Spero che questa ricetta ti sia piaciuta, se ti va iscriviti al blog per non perdere i prossimi post o vieni a trovarmi su YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC_7ggnjR80Afc_HPLxiAlpQ?view_as=subscribe
Link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=n9OQCy7m_0A
Alla prossima! Ciao!
Nessun commento:
Posta un commento