giovedì 21 aprile 2016

Involtini di Melanzane



Ingredienti (per 4 persone)
2 Melanzane 
1 Aglio
Prezzemolo quanto basta
Sale fino quanto basta
Pepe quanto basta
Olio d’oliva quanto basta 
Aceto quanto basta
100 gr. Fondina o Galbani tagliato a fette
100 gr di prosciutto cotto




Procedimento
Lavare e tagliare a fette le melanzane. Lasciarle riposare con del sale per circa 1 ora. Poi strizzarle per togliere l’acqua in eccesso. Grigliarle da entrambe le parti.


In un piatto mettere un aglio e del prezzemolo tagliato finemente. Aggiungere del pepe, del sale fino, olio e aceto.
Mescolare e inzuppare le melanzane nel liquido.


Stendere le melanzane su una superficie. Sulla melanzana aggiungere un po’ di prosciutto cotto e fondina.


Arrotolare e impiantare.

Aggiungere il liquido rimanente sugli involtini.



Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, se provi a realizzarla lasciami un commento sotto!


Nessun commento:

Posta un commento