Ingredienti (per 4 persone)
2 Melanzane
1 Aglio
Prezzemolo quanto basta
Sale fino quanto basta
Pepe quanto basta
Olio d’oliva quanto basta
Aceto quanto basta
100 gr. Fondina o Galbani tagliato a fette
100 gr di prosciutto cotto
Procedimento
Lavare e tagliare a fette le melanzane. Lasciarle riposare con del sale per circa 1 ora. Poi strizzarle per togliere l’acqua in eccesso. Grigliarle da entrambe le parti.
In un piatto mettere un aglio e del prezzemolo tagliato finemente. Aggiungere del pepe, del sale fino, olio e aceto.
Mescolare e inzuppare le melanzane nel liquido.
Stendere le melanzane su una superficie. Sulla melanzana aggiungere un po’ di prosciutto cotto e fondina.
Arrotolare e impiantare.
Aggiungere il liquido rimanente sugli involtini.
Link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=8Tu4Am4uqL0
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, se provi a realizzarla lasciami un commento sotto!
Nessun commento:
Posta un commento