Ingredienti (per 4 persone)
1 spicchio di aglio
Un po’ di prezzemolo
10 Piccadilli
Sale grosso da cucina quanto basta
Pepe quanto basta
1 bicchiere e mezzo di acqua
Olio d’oliva quanto basta
un pizzico d’origano
20/25 Alici
Procedimento
In un tegame mettere uno spicchio di aglio e del prezzemolo tagliato a pezzetti, aggiungere il sale e il pepe, poi i piccadilli tagliati a pezzi e l’acqua.
Infine aggiungere l’olio e l’origano.
Farli cuocere per circa 10 minuti con il coperchio a fuoco moderato.
Aggiungere le alici dopo averle pulite e lavate.
Fare cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato con il coperchio.
Link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=G_5fxS5IDvI
Spero che questa ricetta ti sia piaciuta, se provi a realizzarla lasciami un commentino e se ti va condividine la foto sui social con #antoricette.
Ci vediamo al prossimo post!! Iscriviti, in arrivo molte nuove ricette!
Nessun commento:
Posta un commento