Ingredienti:
6 Limoni verdi non trattati
1/2 litro Alcool puro per dolci a 90° / 95°
450 gr di zucchero
1/2 litro di acqua
Procedimento:
Lavare e asciugare dei limoni.
In un barattolo mettere le bucce dei limoni, mettere solo la parte verde. Aggiungere l’alcool nel barattolo e mescolarlo.
Mescolarlo ogni tanto e lasciarlo 24 ore in infusione.
Il giorno seguente …
In un tegame mettere lo zucchero e l’acqua, far bollire l’acqua a fuoco moderato fino a che tutto lo zucchero non si scioglie. Mescolare ogni tanto.
Appena lo zucchero si scioglie completamente lasciar raffreddare l’acqua e poi versare il contenuto del barattolo nel tegame.
Versare il liquido in una bottiglia filtrando con attenzione.
Lasciar riposare la bottiglia per due giorni prima di iniziare a consumarla.
Ecco il link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=PLWjZLYUX8M
Spero che questo post possa esservi utile e se provate a realizzarla condividete la foto sui social con #antoricette.Ci vediamo al prossimo post! Ciao!!!
Nessun commento:
Posta un commento