lunedì 21 marzo 2016

Zuppa con pesce di scoglio



Ingredienti:

Olio d’oliva q.b.
Prezzemolo tritato q. b.
1 aglio a pezzi 
Sale grosso q. b.
5 o 6 pomodori 
Pesce di scoglio  a piacere
Riso q. b.
3 Bicchieri d’acqua


Procedimento:

In un tegame mettere l’olio, il sale grosso, il prezzemolo e l’aglio a pezzetti. 
Farli rosolare per qualche minuto e aggiungere il pesce di scoglio lavato e pulito. 
Far rosolare il pesce per qualche minuto e toglierlo dal tegame. 
Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzi, farlo cucinare e aggiungere 3 bicchieri di acqua.
Portare ad ebollizione e aggiungere il pesce.
Far cucinare il tutto per circa 30 minuti. Il pesce è cotto quando i suoi occhi diventano bianchi.

Il brodo è pronto ed è possibile abbinarlo a qualsiasi tipo di pasta, io ho scelto del riso.

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