mercoledì 9 marzo 2016

Pomodori Sott'olio

Ingredienti

Pomodori 1 kg 
Sale fino
Aceto q.b.
Capperi a piacere
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.


Procedimento
Tagliare i pomodori a metà e disporli su vassoio. Spargere del sale fino sui pomodori.


Tenerli al sole fino a che non si secchino del tutto. Aprili in modo da far asciugare ogni parte del pomodoro.
In una ciotola mettere dell’aceto e immergere i pomodori in modo da togliere il sale e ammorbidirli.


Metterli in un boccaccio pressandoli, tra uno strato e l’altro di pomodori mettere il prezzemolo e l’aglio tagliato a pezzi con alcuni capperi.
Riempire il boccaccio con l’olio. 


Far in modo che i pomodori siano sempre ricoperti dall’olio.

Iniziare a consumarli dopo circa 2 settimane.


Ecco il link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=HTbBJdjwabA.
Spero che questa ricetta possa esservi stata utile, iscriviti al blog per non perdere i prossimi video. 
CIAO!

Nessun commento:

Posta un commento