martedì 18 agosto 2015

Melanzane al forno

Ingredienti:
Melanzane
Pecorino romano quanto basta
Capperi quanto basta
Aglio 
Un po’ di pomodoro pelato
Qualche pomodorino fresco 
Pan grattato quanto basta
Olio d’oliva quanto basta



Procedimento:
Lavare, sbucciare e tagliare a fettine le melanzane, fare dei piccoli tagli su ogni fettina. 
Mettere un po’ di pecorino sulle fettine e aggiungere dei capperi scolati. 


Aggiungere l’aglio tagliato a pezzi, qualche pezzo aglio metterlo nei tagli fatti precedentemente.
Aggiungere il pomodoro pelato e qualche pomodorino fresco  premuto. 


Aggiungere un po’ di pan grattato e dell’olio d’oliva. 


Infornare a 200° per 30 minuti circa.


Ecco il link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=FJ72iCAhM5A
Spero che anche questa ricetta ti sia piaciuta, se ti va iscriviti e lasciami un commento!
CIAO!

Nessun commento:

Posta un commento