Ingredienti:
Melanzane
Pecorino romano quanto basta
Capperi quanto basta
Aglio
Un po’ di pomodoro pelato
Qualche pomodorino fresco
Pan grattato quanto basta
Olio d’oliva quanto basta
Procedimento:
Lavare, sbucciare e tagliare a fettine le melanzane, fare dei piccoli tagli su ogni fettina.
Mettere un po’ di pecorino sulle fettine e aggiungere dei capperi scolati.
Aggiungere l’aglio tagliato a pezzi, qualche pezzo aglio metterlo nei tagli fatti precedentemente.
Aggiungere il pomodoro pelato e qualche pomodorino fresco premuto.
Aggiungere un po’ di pan grattato e dell’olio d’oliva.
Infornare a 200° per 30 minuti circa.
Ecco il link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=FJ72iCAhM5A
Spero che anche questa ricetta ti sia piaciuta, se ti va iscriviti e lasciami un commento!
CIAO!
Nessun commento:
Posta un commento