lunedì 13 luglio 2015

Parmigiana

Ingredienti
2 Melanzane fritte a fette
300 gr di carne per le polpette
Salsa con polpettine 
Formaggio quanto basta
Mozzarella tritata
3 o 4 fettine di mortadella o prosciutto cotto a pezzetti


Procedimento
Nel tegame mettere uno strato di salsa e uno strato di melanzane fritte.


Poi aggiungere uno strato di formaggio e uno di polpettine di carne cucinate con la salsa.


Aggiungere uno strato di mozzarella tritata e  uno di mortadella o il prosciutto cotto a pezzetti.


Poi aggiungere uno strato di formaggio, uno strato di salsa e uno strato di melanzane fritte.


Aggiungere un nuovo strato di formaggio e un nuovo strato di salsa.


Infornare a 200° per circa 30 minuti, poi continuare la cottura finché abbrustolisce sulla parte superiore.


Link alla video ricetta in italiano: https://www.youtube.com/watch?v=BdYVjpyWCpA
Link alla video ricetta in inglese: http://youtu.be/K_lon6O3upY
Alla prossima video ricetta!!

Nessun commento:

Posta un commento