Ingredienti 4 persone
Un bicchiere d’acqua
Gnocchi sardi q. b.
Olio q. b.
1 spicchio di aglio
Prezzemolo q.b.
Sale grosso q.b.
Mezzo Kg di coccioli lessati con un po’ di sale
Un po’ di gamberetti sgusciati
2 calamari tagliati a pezzi
10 / 15 Pomodori rossi
Procedimento:
In una padella mettere un po’ di olio e uno spicchio di aglio a pezzetti, poi aggiungere del prezzemolo a pezzi e del sale grosso.
Far rosolare l’aglio per qualche minuto.
Aggiungere i coccioli già sgusciati, i gamberetti e i calamari, amalgamare il tutto.
Aggiungere i pomodori rossi tagliati e un bicchiere d’acqua.
Amalgamare il tutto e farli cucinare per circa 30 minuti a fuoco moderato con un coperchio.
Ecco il link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=2f-8aEYa4B4.
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CIAO!
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