martedì 4 luglio 2017

Tortino di patate



Torta di Patate

Ingredienti:
Teglia tonda 30 cm circa
Carta da forno
Pangrattato q.b.
Olio d’oliva q.b.
4 o 5 Patate grandi
100 gr. Prosciutto cotto
100 gr. Mozzarella tritata 


Sulla teglia mettere la carta forno e uno strato sottile di pan grattato. Aggiungere l’olio di oliva e uno strato di fettine di patate sbucciate. 


Aggiungere il prosciutto cotto e la mozzarella tritata o a fette sottili. 


Mettere uno strato di patate a fettine, pan grattato e olio q.b.


Eliminare la carta in eccesso e mettere in forno  a 200° per circa 35/40 minuti. 



Spero che questa ricetta facile e veloce vi piaccia, lasciatemi un commento e fatemi sapere se provate a realizzarla. 
Ci vediamo al prossimo video! 
CIAO!


Nessun commento:

Posta un commento