giovedì 14 gennaio 2016

Involtini primavera con il tonno



Ingredienti (Per 4 persone)
Rucola a piacere
2 Melanzane
2 Scatole tonno
Qualche pomodorino
1 Cipolla rossa 
Pepe q.b.
Sale q.b.
Olio d’oliva q.b.




Procedimento:
Lavare accuratamente la rucola e lasciarla in acqua per qualche minuto.
Lavare e tagliare a fette le melanzane, assicurarsi che abbiano lo stesso spessore.
Grigliarle.
In una ciotola mettere il tonno a pezzi, sminuzzare qualche  foglia di rucola, tagliare a pezzi qualche pomodorino e cipolla rossa a rondelle.
Mettere il pepe e il sale ed infine mescolare il tutto per amalgamare il composto.

Su un piano mettere le fettine di melanzane e aggiungere il composto con qualche foglia di rucola. Arrotolare e mettere in un piatto con un po’ di olio e rucola.

Ecco il link alla video ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=zfdO9PX_62k

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta se provi a realizzarla lasciami un commento sotto!
CIAO!

Nessun commento:

Posta un commento