martedì 9 giugno 2020

Marmellata di Prugne



- 1 kg  di prugne
- 250 gr di zucchero



Lavare le prugne.


Sbucciarle, tagliarle e togliere il nocciolo. Metterle nel tegame.


Far cuocere tutto a fuoco moderato per qualche minuto, mescolare ogni tanto.
Mixare il tutto con un frullatore elettrico per qualche minuto. 
Aggiungere lo zucchero e mescolare.


Cuocere a fuoco moderato per circa 45 - 50 minuti finché non addensa. 
Mescolare durante la cottura ogni tanto. 


Mettere la marmellata nei barattoli e capovolgerli dopo averli chiusi.


Quando si raffreddano capovolgerli e riporli in dispensa.

Ecco il risultato, spero che questa ricetta ti sia piaciuta, se provi a realizzarla condividine la foto sui social con #antoricette. Alla prossima. CIAO!

Link alla videoricetta dove mostro meglio i passaggi: https://www.youtube.com/watch?v=u7nTQucI7gw

Nessun commento:

Posta un commento