martedì 23 luglio 2019

Marmellata di amarene





Ingredienti:
- 2 kg di amarene con nocciolo 
- 400 gr di zucchero
- 1 scorza di limone grattugiata 
- Un pò di cannella in polvere
- Barattoli lavati e sterilizzati con cura. 



Lavare le amarene, togliere il nocciolo e metterle nel tegame.



Cuocerle a fuoco basso per 15 minuti circa.


Appena si ammorbidiscono, frullarle con un frullatore ad immersione. 


Aggiungere la cannella, lo zucchero e il limone.


Cuocere a fuoco basso per circa 40 - 45 min circa, ogni tanto mescolare. 


E’ pronta quando diventa un pò densa. Riempire i barattoli e lasciarli riposare a testa in giù. 


Ecco il risultato.



Spero che questa ricetta ti sia piaciuta, se hai domande o suggerimenti lascia tutto in un commento, se provi a realizzare questa ricetta condividine la foto sui social con #antoricette.


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Alla prossima. CIAO!

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